Суп из моркови и имбиря

Admin October 12, 2018

На 4 порции

Ингредиенты
100 г репчатого лука, очистить и разрезать на 4 части
30 г свежего имбиря, очистить и порезать крупными кусочками 
600 г моркови, очистить и порезать ломтиками 1 см
1 кубик овощного бульона
500 мл воды
1 пучок душистых трав
400 мл кокосового молока
Перец и соль
Свежая кинза

Приготовление
Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте репчатый лук и имбирь. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 5 секунд. Откройте крышку и счистите лук со стенок кастрюли.

Добавьте в кастрюлю морковь, бульонный кубик, воду, душистые травы и кокосовое молоко. Закройте крышку. Выберите "ВАРКА P1" и нажмите кнопку "Старт".

Нажмите кнопку "Отмена", чтобы выйти из режима поддержания температуры. Извлеките душистые травы. Снова закройте крышку. Поставьте таймер на 2–3 минуты, нажмите "Старт" и постепенно увеличьте скорость до 10. 

Добавьте соль и перец по вкусу и посыпьте свежей кинзой. Подавайте блюдо горячим.

По материалам кулинарной книги "Кулинарный процессор"