Салат из тыквы и фенхеля с мятой и бальзамическим уксусом

Admin Admin December 25, 2019

Ингредиенты (на 2 порции)
25 г фенхеля
25 г обжаренных тыквенных семечек
25 г орехов пекан
Оливковое масло первого отжима
250 г очищенной тыквы
10 г свежих листьев мяты
50 г клюквы
2 ст.л. бальзамического уксуса
Соль по вкусу

Приготовление
Прикрепите спирализатор к миксеру KitchenAid. Насадите тыкву на стержень спирализатора, присоедините среднее лезвие. Затем поставьте миску среднего размера под спирализатор и поверните рычаг управления на скорость 4.
Мелко нарежьте фенхель и поместите его в миску со спирализованной тыквой, добавьте листья мяты и жареные тыквенные семечки.
В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, 4 ст.л. масла, щепотку соли. Хорошо перемешайте. Полейте салат заправкой.
Можно украсить дополнительными листьями мяты, клюквой и орехами пекан. Добавьте еще заправки по желанию.