Минестроне

Admin 23 июля 2016

Для этого рецепта вам понадобится

Кулинарный процессор ARTISAN




Ингредиенты

120 г репчатого лука, очистить и разрезать на 4 части
1 очищенный зубчик чеснока
100 г копченого бекона, порезать кубиками
2 столовых ложки оливкового масла
120 г моркови, очистить и порезать ломтиками
0,5 см 120 г картофеля, очистить и порезать кубиками 0,5 см
2 стебля сельдерея, порезать кубиками 0,5 см
120 г цуккини, порезать кубиками 0,5 см
200 г консервированных помидоров, порезать кусочками
100 г консервированной белой фасоли, слить жидкость
2 кубика овощного бульона
1 лавровый лист
1 л воды
100 г сырых макарон-ракушек (время приготовления 9 минут)
Перец и соль

Приготовление

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте репчатый лук и чеснок. Закройте крышку и нажимайте кнопку импульсного режима в течение 5 секунд. Откройте крышку и счистите лук со стенок кастрюли. Замените многофункциональное лезвие на насадку для помешивания StirAssist. Налейте в кастрюлю оливковое масло и добавьте бекон. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ВАРКА P3" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

После Этапа 1: добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме макарон. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2.

После Этапа 2: добавьте макароны. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 3. Посолите и поперчите. Подавайте блюдо горячим. Подавайте блюдо с тертым пармезаном, ложкой зеленого песто и толстыми ломтиками мультизернового хлеба.

По материалам сайта kitchenaid.com