Курица с имбирем и медом

Admin 16 мая 2018

Для этого рецепта вам понадобится

Блендер KitchenAid Diamond

Ингредиенты

1/4 чашка меда
1 ч. л. тертого корня имбиря
1 ст. л. устричного соуса
2 зубчика чеснока 
1 ст. л. сока лайма
1 ч. л. сладкого соус чили 
1 ст. л. растительного масла 
500 г филе бедра курицы, нарезать на куски
Зеленый лук для украшения, разрезать и свернуть в колечки
1 ч. л. кунжута

Приготовление

Соус. В кувшин блендера KitchenAid положите мед, устричный соус, чеснок, сок лайма, имбирь и сладкий чили. Выберите программу "пюре" и смешайте все ингредиенты в течение 30 секунд или до получения однородной массы.
Нагрейте растительное масло в сковороде с толстым дном KitchenAid на среднем огне и выложите в неё курицу. Готовьте курицу 3-4 минуты или до готовности. Добавьте соус в сковороду с курицей и доведите до кипения.
Подавайте посыпав кунжутом и украсив колечками из зелёного лука.

Ваши незаменимые помощники на кухне:

Стационарный блендер Diamond, 1.75 л, серебряный медальон 

По материалам книги "Книга рецептов для блендера"