Новинка 2015 года - первая мультиварка от KitchenAid - уже в продаже!

Petr F 12 марта 2015

С мультиваркой KitchenAid, которая предусматривает более 10 способов приготовления с точным температурным контролем от 75° С до 230° С, вам не придется больше гадать о выборе температуры для приготовления необходимого блюда. Хотите ли вы обжарить морские гребешки или попробовать новый рецепт ризотто, мультиварка обеспечит вам наилучший результат.

Уникальной особенностью мультиварки KitchenAid является устройство для помешивания. Забудьте о том, что нужно постоянно стоять у плиты, помешивая, переворачивая, смешивая... Устройство для помешивания с 3 скоростными режимами сделает все за вас, обеспечивая равномерное распределение тепла. Безграничная многофункциональность, исключительный контроль и точный результат - вот отличительные черты мультиварки KitchenAid.

Для создания рецептов на мультиварке KitchenAid мы пригласили бренд-шефа ресторана «Метрополь» Андрея Шмакова. Более 100 уникальных авторских рецептов, созданных известным шефом, были воплощены в жизнь при помощи мультиварки KitchenAid. При покупке книга идет в подарок.

Вдохновляйтесь рецептами профессионала, расширяйте границы ваших гастрономических возможностей с помощью мультиварки KitchenAid.

Подробнее о мультиварке вы можете узнать в нашем каталоге