Готовимся к лету вместе с KitchenAid!

Petr F 27 апреля 2015

Близится самая долгожданная пора времени - ЛЕТО! А значит совсем близко и жаркие летние дни, когда наш организм требует все больше и больше прохладительных напитков. Да здравствуют свежевыжатые соки!!!

Мы рады представить Вам целых две, актуальные для летнего времени, и не только, новинки - соковыжималки от KitchenAid!

Ноавая шнековая соковыжималка KitchenAid Artisan выжимает сок из твердых и мягких фруктов и овощей, таких как яблоки, морковь, ананас, груши. Также позволяет приготовить соки из мягких ягод, например винограда или клубники, и даже из трав, петрушки, укропа и других. Соковыжималка работает на высокой скорости, отделяя сок от мякоти.

2 этапа выжимки сока: предварительно шнек с лезвием из нержавеющей стали нарезает фрукты и овощи на ломтики, затем ломтики быстро проходят через фильтр, что ускоряет и упрощает процесс приготовления сока.

2-в-1 – очень широкий загрузочный желоб с воронкой, также, в комплекте идет толкушка с более узкой трубкой для проталкивания продуктов. Очень удобно при работе, как с мягкими, так и с твердыми фруктами и овощами, а также листовыми овощами и травами.

Три разных фильтра: мелкий фильтр, крупный фильтр и фильтр для соусов/джемов. Позволяет выжать сок, богатый питательными веществами, с меньшим образованием пены, а также контролем мякоти.

Вторая наша новинка - скоростная центрифужная соковыжималка KitchenAid Artisan, кторая ничем не уступает шнековой. Центрифужная соковыжималка имеет две скорости для мягких и твердых фруктов и овощей, что позволяет увеличить объем получаемого сока и сократить количество отходов.

Соковыжималка позволяет регулировать объем мякоти в соке для приготовления однородных соков или более густых фруктовых соков с помощью фильтра с 3-мя регулируемыми настройками.

Как и полагается всей продукции KitchenAid, прочные корпусы обеих соковыжималок сделаны из литого металла. Как всегда, KitchenAid придерживается своего изящного дизайна.